Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

блюда из птицы

21.12.03 19:25
блюда из птицы
 
janelin Джейнлин
janelin
Последний раз изменено 24.12.03 22:38 (blackrussian)
В ответ на:


<vkotchetkova
(аddict)>)
15/12/03 11:09
Ре: Утка к Рождеству!
В ответ чокини 13/12/03 21:12
--------------------------------------------------------------------------------
А уменя все от моей утки пальчики облизывают. Я ее или в шлаухе для запекания делаю или в гусятнице.
Твердые зеленые яблоки с кислинкой почистить от сердцевин и на куски порезать. Лук почистить и порезать полукольцами.
Утку помыть, посолить и поперчить изнутри, запихать яблоки вперемешку с луком, низ утки, если разрез широкий и яблоки будут выпадать (так как нужно плотно их напихать) зашить белыми нитками. В кулек для запекания не смазанный или в смазанную жиром гусятницу ( последнюю предпочитаю, так как я мне нравится когда утка немного со всех сторон поджарена и имеет красивый цвет. Для этого я ее раз в минут 40 переворачиваю. На большую утку полтора-два часа в духовке уходит. Вкуснятина У меня в Киеве все в гости напрашивались и тут уже целый список ,что когда буду делать - хоть тоже придти в гости на утку.
Еще можно с апельсинами вместо яблок. Но я яблоки очень люблю и они такие классные после утки


http://foren.germany.ru/haus/f/1306830.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
сегодня делала утку по этому рецепту,даже фото сделать не успела мужу понравилось,а он у меня страшно привередливый в еде
Так что Вике огромное спасибо!!!!

***Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям.
***

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
 

Перейти на