Login
блюда из птицы
320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort donella 21.12.03 23:21, Zuletzt geändert 22.12.03 01:30 (samus)
Я почти всё копирую... ссылки даю, в основном, что б обсуждение посмотреть. А если далеко в архив уйдёт, то не скоро и есть я же указываю автора, можно всегда уточнить. А вот ссылки на "Женский форум" давать бесполезно. Так что буду без линков.
Куриная грудинка с шампиньонами... от _xandra_
...готовые куриные грудинка порезать попалам...быстро обжарить с обоих сторон...затем каждую завернуть шайбочку окорока(например нарезанный уже bauernschinken)...выложить в форму для запекания...сверху покрошить лук и выложить слой нарезанных платиками шампиньонов...залить сливками и выпекать в духовке до готовности...солить не нужно соли достаточно будет от окорока...
Курица в собственном соку от ЛанаC
Курицу помыть и порезать на порционные куски,посолить поперчить,сложить в сухую 3 литровую банку,положить 2 листа лаврушки и несколько зубчиков чеснока, сверху просто положить крышку.
Ставить в холодную духовку,а потом включать,готовится 1час 10-20 мин.
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Куриная грудинка с шампиньонами... от _xandra_
...готовые куриные грудинка порезать попалам...быстро обжарить с обоих сторон...затем каждую завернуть шайбочку окорока(например нарезанный уже bauernschinken)...выложить в форму для запекания...сверху покрошить лук и выложить слой нарезанных платиками шампиньонов...залить сливками и выпекать в духовке до готовности...солить не нужно соли достаточно будет от окорока...
Курица в собственном соку от ЛанаC
Курицу помыть и порезать на порционные куски,посолить поперчить,сложить в сухую 3 литровую банку,положить 2 листа лаврушки и несколько зубчиков чеснока, сверху просто положить крышку.
Ставить в холодную духовку,а потом включать,готовится 1час 10-20 мин.
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo