Login
блюда из птицы
320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort donella 21.12.03 23:21, Zuletzt geändert 22.12.03 16:25 (janelin)
Достала я его с архива...
Этот?
Курник по рецепту Надежды Бабкиной(телепрограмма "Смак") поделилась донелла
По рецепту нужно пять блинов.Как блины готовить знают теперь все (см.инструкции выше)
Для начала-отварите курицу.Остудить,отделить мясо от костей,мелко порубить,посолить,поперчить.
Рис отварить.
Сварить два яйца.
Пожарить грибочки с луком.
Порезать петрушки или лук зеленый(что есть)
Соус: 1 ст. ложка муки пплюс 3 ст.ложки куриного бульона вскипятить(для этого нужно половинку холодного бульона перемешатьс с мукой и влить в горячий бульон перемешать и сразу выключить) Масло с Двумя желтками растереть и добавить в соус
Теперь самое главное :
В форму(я беру для выпечки торта,разьемную)складываем слои:
1.блин
2.мелкорезанная отварная курица,слегка соусом полить
3.блин
4.отварной рис с петрушкой и топленым маслом(рис отварить один пакетик )
5.блин
6.яйца вареные,порубленные(это на любителя)
7.блин
8.грибы с жаренным луком
9.что?-правильно-блин!
и так дальше,пока начинка не кончится(у меня обычно уже кончается,только я слой с яйцами не делаю сейчас,а второй слой курицы)
Все слои поливать соусом(я слегка поливаю,достаточно)
Когда все закончилось-проткнуть курник деревянной палочкой в нескольких местах(чтоб дышал)
Иногда я последний блин посыпаю сыром(сначала соус,потом сыр)а если блин раньше кончился,то и так хорошо,тоже с сыром
А Бабкина-майонезом поливала.
А я соус делаю больше в пропорциях:почему-то мне не достаточно
Курник нравится без исключения всем и детям и взрослым ,в разрезе как торт смотрится.
Приятного аппетита!
П.С и здесь тоже забыла добавить-в духовку его! Чтобы сыр расплавился и курник горячим стал! Горячим и на стол его..
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN

Курник по рецепту Надежды Бабкиной(телепрограмма "Смак") поделилась донелла
По рецепту нужно пять блинов.Как блины готовить знают теперь все (см.инструкции выше)
Для начала-отварите курицу.Остудить,отделить мясо от костей,мелко порубить,посолить,поперчить.
Рис отварить.
Сварить два яйца.
Пожарить грибочки с луком.
Порезать петрушки или лук зеленый(что есть)
Соус: 1 ст. ложка муки пплюс 3 ст.ложки куриного бульона вскипятить(для этого нужно половинку холодного бульона перемешатьс с мукой и влить в горячий бульон перемешать и сразу выключить) Масло с Двумя желтками растереть и добавить в соус
Теперь самое главное :
В форму(я беру для выпечки торта,разьемную)складываем слои:
1.блин
2.мелкорезанная отварная курица,слегка соусом полить
3.блин
4.отварной рис с петрушкой и топленым маслом(рис отварить один пакетик )
5.блин
6.яйца вареные,порубленные(это на любителя)
7.блин
8.грибы с жаренным луком
9.что?-правильно-блин!
и так дальше,пока начинка не кончится(у меня обычно уже кончается,только я слой с яйцами не делаю сейчас,а второй слой курицы)
Все слои поливать соусом(я слегка поливаю,достаточно)
Когда все закончилось-проткнуть курник деревянной палочкой в нескольких местах(чтоб дышал)
Иногда я последний блин посыпаю сыром(сначала соус,потом сыр)а если блин раньше кончился,то и так хорошо,тоже с сыром
А Бабкина-майонезом поливала.
А я соус делаю больше в пропорциях:почему-то мне не достаточно
Курник нравится без исключения всем и детям и взрослым ,в разрезе как торт смотрится.
Приятного аппетита!
П.С и здесь тоже забыла добавить-в духовку его! Чтобы сыр расплавился и курник горячим стал! Горячим и на стол его..
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo