ФАЛьШИВЫЕ КИЕВСКИЕ КОТЛЕТЫ 
Наше любимое блюдо,настояшие я так и не научусь,наверное,делать

Берём куриные ножки (из расчёта 2-3 на человека,

),на каждой аккуратно отворачиваем кожицу до самой косточки,т.е. раздеваем ножку,но кожу не обрезаем! Аккуратно перепиливаем толстым ножом у основания ножки и теперь мы имеем : голую ножку с мясом и кожицу с косточкой.Кожу oткладываем в сторону,берем мясную часть,срезаем мясо,удаляем жилочки,мясо прокручиваем вместе с луком,чесночком и грецкими орехами,в полученный фарш добавляем соль,перчик чёрный ,можно зелень и хорошо вымешиваем.Полученным фаршем начинаем набивать кожу с косточкой до полной иллюзии целой ноги

подготовленные таком образом ножки обваливаем в смеси для хрустяшей курочки (есть у МАГГИ) или просто обмазываем майонезом и в духовку
на 160-180 на 30-40 минут.Потом посыпаем зеленью,на гарнир-пюре картофельное и ...что,уже всё сьели?
Кстати,можно потом и холодными эти ножки тоже есть

***
Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям. ***
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*