русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Слоёное тесто

04.05.09 21:39
Re: Слоёное тесто
 
mamakos посетитель
mamakos
in Antwort Iryna_22 20.03.09 21:16
ПРИВЕТ!Да можно приготовитЬ слоеное тесто без особого напряга.ЕСЛИ вы знаете пропорции раскатайте первое иб второе на первое/без масла/ положите второе а теперЬ скрутите в рулет плотненЬко,сразу же раскататЬ этот рулет в примерный прямоуголЬник,теперЬ опятЬ сверните в рулет, но уже в перпендикулярном направлении как был свернут первый рулет,т.е. если вы свернули 1 рулет от себя то теперЬ сворачиваете справа налево,свернули и далЬше раскатывайте в перпендикулярном направлении.Раскатайте 5-6 раз,атеперЬ ставЬте в холодилЬник на10-12 ч.Качество теста зависит во многом от муки и жира,лучше всего масло или наш отечеств.маргарин.
такой рецепт:250г муки+400г масла
250г муки+0,5ст воды+0,5 ч л соли+1 ч л лимонного сока.Я с этого теста делаю пирожки,пиццу.ПечЬ при 220 гр 20 мин.НЕ ОТКРЫВАТЬ!СМАЗЫВАТЬ ЯЙЦОМ!НАКАЛЫВАТЬ ВИЛКОЙ! ИЗДЕЛИЯ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ ПОДЕРЖАТЬ 10 МИН В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ТЕСТО В ХОЛОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ
УДАЧИ!!!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Sprung zu