Вход на сайт
Слоёное тесто
1569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iryna_22 20.03.09 21:16
в россии я всегда делала так:
3 стакана муки
2 пачки маргарина (а 250 гр)
1 стакан пива.
маргарин (российский был жесткий, кто помнит) натирается на грубой тёрке, остальное добавляется так. замесить, разделить на 4 части, на час в морозильник. вынимать по одному шарику, раскатывать, смазать яйцом, посыпать сахаром, нарезать ромбиками, на противень и выпекать.
3 стакана муки
2 пачки маргарина (а 250 гр)
1 стакан пива.
маргарин (российский был жесткий, кто помнит) натирается на грубой тёрке, остальное добавляется так. замесить, разделить на 4 части, на час в морозильник. вынимать по одному шарику, раскатывать, смазать яйцом, посыпать сахаром, нарезать ромбиками, на противень и выпекать.
Moin moin ist gesabbel und Sturm ist erst, wenn die Schafe keine Locken mehr haben