Вход на сайт
КВАС! кто как делает?
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рыжая Лиса 10.05.09 12:25, Последний раз изменено 10.05.09 12:41 (Викa)
без дрожжей бродить не будет, первый раз на дрожжах, потом можно закваску оставлять и на ней ставить
сухари (любые, пшеничные или ржаные) обжарить, залить кипятком, остудить, добавить дрожжи и сахар, для цвету можно Zuckerrübensirup добавить или солод - Malz
на 1 литр воды 200 г сухарей, 10 г свежих дрожжей, 50 г сахара
потом можно порецедить, разлить по бутылкам, добавить по 2-3 изюминки и на холод, квас будет с пузыриками
сухари (любые, пшеничные или ржаные) обжарить, залить кипятком, остудить, добавить дрожжи и сахар, для цвету можно Zuckerrübensirup добавить или солод - Malz
на 1 литр воды 200 г сухарей, 10 г свежих дрожжей, 50 г сахара
потом можно порецедить, разлить по бутылкам, добавить по 2-3 изюминки и на холод, квас будет с пузыриками