Login
Слоёное тесто
1569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Iryna_22 05.05.09 15:04
Привет! Торт наполеон еврейский: 1 тесто-2ст муки+4 желтка+1ст сметаны,замеш. как на вареники,30мин холод
2 тесто-450г масла или маргарина+2ст муки,порубитЬ ножом,сдел. колобок 30мин холод
крем:500г молока+1ст сахара+50г крохмала+3 яйца или5 желтков с этого сделатЬ заварной крем.300г мягкого масла взбитЬ и соединитЬ с остывшим заварным,можно добавитЬ лимон или ванилЬ.
Технику приготовления этого теста я выложила выше,повторятЬся, думаю, не стоит.В оригинале торт выглядел так:2 толстых коржа и внутри крем бока не заделывалисЬ,я делаю 4 коржа, по бокам и на верх крем и обсыпаю 1 раскрошенным коржом.Кстати,немцы считаются профи в изготовлении слоеного теста.Рецепт от друзей.

И для друзей!
2 тесто-450г масла или маргарина+2ст муки,порубитЬ ножом,сдел. колобок 30мин холод
крем:500г молока+1ст сахара+50г крохмала+3 яйца или5 желтков с этого сделатЬ заварной крем.300г мягкого масла взбитЬ и соединитЬ с остывшим заварным,можно добавитЬ лимон или ванилЬ.
Технику приготовления этого теста я выложила выше,повторятЬся, думаю, не стоит.В оригинале торт выглядел так:2 толстых коржа и внутри крем бока не заделывалисЬ,я делаю 4 коржа, по бокам и на верх крем и обсыпаю 1 раскрошенным коржом.Кстати,немцы считаются профи в изготовлении слоеного теста.Рецепт от друзей.




my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''