Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

каждый день свежачок?

15.05.09 18:16
Re: каждый день свежачок?
 
  Kislosladkaja коренной житель
в ответ KLA 13.05.09 11:07
Я видела семью там где мама любила готовить. Просто много было в кладовке вопервых грибы разные, маринады, квашенные капусты, аджика, в маразилке пильмени собственного приготовления, всякие разные макаорны с мясом напиханным внутрь (в маразилке), блинчики, тоесть если надоел суп то можно их сварить быстренько и всё по домашему.
Вообще тот же борщ можно есть три дня :) Просто если иметь только его в холодильнике то конечно это катастрофа. Думаю надо борщ сварить и есть его первый день и третий, а на второй что то другое...
 

Перейти на