Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Клубника

15.05.09 23:05
Re: Klubnika
 
mamakos посетитель
mamakos
в ответ birlka 15.05.09 21:50, Последний раз изменено 15.05.09 23:13 (mamakos)
Привет!НасколЬко я помню немецкий,поняла что ты купила листики желатина.Залей холодной кипя ченой водой,на пол часа и болЬше пустЬ набухает,затем оставЬ гр 100 воды и прямо на огонЬ,смотри и по мешивай,НЕ КИПЯТИТЬ,когда растает. процеди и размешай с клубникой и быстренЬко смешай с осталЬным кремомвсе должно бытЬготово,в последнюю очередЬ занимаешЬся желатином.Думаю на 0,5кг клубники не более 20г желатина,потому что сам крем густой.Не переживай все получится!
Я себя чувствую оченЬ ответственной за этот торт почему-то.
Дополняю:листики надо отжатЬ когда ты имееш в чем расрворитЬ желатин,например в сметане,соке и тд, а в нашем случае растворяеш в воде,в клубнике и креме не сможешЬ,просто первый раз страшновато,но ты не бойся!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Перейти на