Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Слоёное тесто

17.05.09 14:57
Re: Слоёное тесто
 
Рыжая Лиса коренной житель
Рыжая Лиса
В ответ на:
в россии я всегда делала так:
3 стакана муки
2 пачки маргарина (а 250 гр)
1 стакан пива.
маргарин (российский был жесткий, кто помнит) натирается на грубой тёрке, остальное добавляется так. замесить, разделить на 4 части, на час в морозильник. вынимать по одному шарику, раскатывать, смазать яйцом, посыпать сахаром, нарезать ромбиками, на противень и выпекать.

ох и недобро же я вспоминала тот час, когда увидела ваш рецепт. тесто получилось жидким, после морозилки оно не раскатывалось. а чуть подтаяв снова липло. как манная каша.
в общем, то ли муки надо в два раза больше, либо фиг его знает.
 

Перейти на