Вход на сайт
Слоёное тесто
1569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рыжая Лиса 17.05.09 14:57
Не мой рецепт, я его не пробовала, но соотношение мука - жидкость выглядит, на мой взгляд, нормально - дело в том, что маргарин должен быть твердым, а сейчас такого не встретишь... во всяком случае, мне не попадался. Натертый на терке твердый маргарин на разжижение консистенции теста не влиять на должен, если, конечно, он холодный. Может быть, вы использовали мягкий маргарин? Две пачки все-таки многовато, я бы, если делала, взяла бы половину, то есть 200-250 г маргарина. Кроме того, в морозильнике тесто затвердевает, было ли выдержано время 1 час? Раскатывать, верю, что тяжело было. Я бы из такого теста лучше бы что-то типа пирога сделала, с яблоками, например.
Лягушатник - с нуля до А1, от А1 до
Aktivesdeutsch
Anforderungen an StartDeutsch1, Neuer Deutsch-Test fuer Zuwanderer

Anforderungen an StartDeutsch1, Neuer Deutsch-Test fuer Zuwanderer
Кайдани порвіте