Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Слоёное тесто

20.05.09 18:35
Re: Слоёное тесто
 
mamakos посетитель
mamakos
в ответ flotte.karotte 18.05.09 16:17, Последний раз изменено 04.08.09 10:49 (mamakos)
Здравствуйте всем!И Вам,Карина,лично!Спасибо за рецепт слоеного теста на пиве,вернее за то,что он правилЬный.Все зависит как от маргарина так и от муки.На здешнем маргарине не выйдет,здесЬ надо делатЬ толЬко на масле!!!Для всех--я немножко изменила сам процесс:замешала тесто на пиве/не загущатЬ!!!-раскатала на бумаге сверху рассыпала охлажденное натертое на кр. терке масло скрутила в трубку сделала колобок,помяла как любое тесто,разрезала на4 ч и в морозилку.Через час выбрала ираскатывала между 2 листами бумаги,немножко подсыпая мукой,порезала на прямоуголЬнички и прямо на этом листе бумаги испекла.Да перед этим поставила порезанное тесто в холодилЬник,а духовка гре ласЬ.ЕстЬ одно правило чем болЬше разница т т.е. чем выше т духовки и ниже т теста,тем лучше оно выходит.ПечЬ при т 220 15 мин,смазыватЬ яйцом, накалыватЬ вилкой и т.д.
Слоеное тесто так и ведет себя.то лепится....., то масло вылазит,его лучше делатЬ ззззззззимой,или в холодном помещении,делатЬ доволЬно быстро и не мешатЬ долго,и немножко опыт нужен,вот так он и приобретается.
п.с.естЬ пошаговые доказателЬства,но еще не умею послатЬ,немножко потом.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Перейти на