русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

schokocroissant

22.05.09 17:49
Re: schokocroissant
 
mamakos завсегдатай
mamakos
in Antwort *LiLu** 22.05.09 15:04
Привет! Чтобы осилитЬ любой рецепт я ,лично, всегда делаю половинный.Легче кататЬ, тянутЬ и т .д. Вы себе слегка представляете как это раскататЬ масло комнатной т!? Учтите, я против рецепта ничего не имею! Но хочу всем нам помочЬ, в масло надо добавитЬ муки на 750г 3/4 ст, порубитЬ на бумаге ножом, можно и доволЬно просто
Затем раскататЬ между 2 листками этой же бумаги /для духовки/ 30 см/ согласна ,но тогда дрожжевое на 60см, чтобы хватило накрытЬ масляное., чем болЬше растя ните тем болЬше слоев будете иметЬ--это то, что мы ищем в этом тесте.
ДалЬше у меня по иному: соединенные теста легонечко раскататЬ и скрутитЬ в трубку , сразу же раскататЬ эту трубку от себя , как вссегда ,скрутитЬ в другую трубку ,но скручиватЬ или слева направо или справа налево ,т.е. вы каждый раз будете раскатыватЬ тесто в перпендикулярном направлении , чем болЬше раз повторите эту операцию тем тесто будет лучше, не менее 4 раз.
Последнюю трубку в холодилЬник на 12 ч ,,далЬше все как по рецепту. Можете не искатЬ в интернете я этой методики не встречала.ДелатЬ !Ничего страшного! Многое в жизни мы делали впервые.

Да , насчет шоко-- какао расворитЬ в жидкости , затем замешиватЬ дрожжевое тесто , сколЬко -0,5 1ст , кол. муки уменЬшитЬ.
!!! сос!!! Пропадают абзацы!!!!!! Что не так?????
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Sprung zu