Вход на сайт
Картошка?! Разное!
885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Maus-L коренной житель
в ответ Iryna_22 23.05.09 15:26
Картофельауфлауф с фаршем.
Рецепт: Нарезаю кухонным комбайном картошку на тоненькие пластинки ( если его нет, то можно на обычной тёрке с той стороны, где как бы шинковка). Готовлю сырой фарш с луком, перцем и Вегетой, добавляю в него баночку сливок, чтобы пожиже был, перемешиваю, затем туда же порезанную картошку и снова перемешать, чтобы фарш распределился между картошкой. Выкладываю в ауфлауфформ, заливаю ещё одной баночкой сливок, накрываю фольгой, ставлю в духовку на 180╟ и забываю на 2 часа (если форма небольшая, то времени понадобится меньше), затем вытаскваю из духовки проверяю готовность картошки, протыкая её ножиком в середине формы, засыпаю сыром и ещё минут на 10 в духовку уже без фольги. Всё, приятного аппетита!
Рецепт: Нарезаю кухонным комбайном картошку на тоненькие пластинки ( если его нет, то можно на обычной тёрке с той стороны, где как бы шинковка). Готовлю сырой фарш с луком, перцем и Вегетой, добавляю в него баночку сливок, чтобы пожиже был, перемешиваю, затем туда же порезанную картошку и снова перемешать, чтобы фарш распределился между картошкой. Выкладываю в ауфлауфформ, заливаю ещё одной баночкой сливок, накрываю фольгой, ставлю в духовку на 180╟ и забываю на 2 часа (если форма небольшая, то времени понадобится меньше), затем вытаскваю из духовки проверяю готовность картошки, протыкая её ножиком в середине формы, засыпаю сыром и ещё минут на 10 в духовку уже без фольги. Всё, приятного аппетита!