Вход на сайт
Как запечь овощи в духовке?
594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ sweiger 06.06.09 21:10
Обжарь всё это овощное богатство на сковородке. Можно потом в икру смолоть.
Но в любом случае, картошку нужно исключить, он готовится дольше названных овощей.
Ооо... можно с картошкой. Овощи обжариваешь на сковородке, бОльшую часть в огнеупорную посудина, далее куриные ноги (есть?), оставшуюся часть овощей и крупно помидоры. Накрываешь, в духовку на 220. Через 30 минут, крышку снимаешь, чеснок туда очищенный и минут на 10-20 без крышки в духовку. Кура получается исключительной мягкости, цвета и вкуса. Опять же гарнир.
Но в любом случае, картошку нужно исключить, он готовится дольше названных овощей.
Ооо... можно с картошкой. Овощи обжариваешь на сковородке, бОльшую часть в огнеупорную посудина, далее куриные ноги (есть?), оставшуюся часть овощей и крупно помидоры. Накрываешь, в духовку на 220. Через 30 минут, крышку снимаешь, чеснок туда очищенный и минут на 10-20 без крышки в духовку. Кура получается исключительной мягкости, цвета и вкуса. Опять же гарнир.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo