Вход на сайт
блины с творогом и шампиньёны с чесноком
765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja коренной житель
в ответ ск@зочник 07.06.09 17:42
В ответ на:
вариант 3: жаришь блины, готовый сворачиваешь четвертинкой и обжариваешь с обеих сторон, пока горячий намазываешь слегка(!) красной икры и в рот! чудо бесподобное! с темным пивом...
вариант 3: жаришь блины, готовый сворачиваешь четвертинкой и обжариваешь с обеих сторон, пока горячий намазываешь слегка(!) красной икры и в рот! чудо бесподобное! с темным пивом...
ты прелесть, я тут про творог а ты про икру кстати а блины для икры обычные тока не сладкие правильно (тоесть просто меньше сахара)?