Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

блины с творогом и шампиньёны с чесноком

11.06.09 18:40
Re: блины с творогом и шампиньёны с чесноком
 
  Kislosladkaja коренной житель
В ответ на:
Поделюсь своим рецептом начинки для блинов. Блины подходят большие и тонкие.
Сыр " Филадельфия" немного подсолить, поперчить и смешать с мелко нарезанным укропом. На блин положить чайную ложку начинки и свержу маленький кусочек слабосоленой сёмги. Завернуть блинчик классическим способом - загнуть края и закатать рулетиком.Затем разрезать его на две половинки ( можно даже на 3 части). На блюде выглядит очень призентабельно и отличная закуска. Подается в холодном виде. Мои гости назвали это блюдо " русские суши" . :-)

думаю мне тут в англии найти малосольную сёмгу будет сложно. А вот самой посолить филе ласося если, подойдёт к этому рецепту? А блинчики класиические тут или тоже на 5ти яицах?
Латвия.
а душа так открыто и ясно светилась в глазах, в улыбке, в каждом
движении головы, руки.
 

Перейти на