Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

блины с творогом и шампиньёны с чесноком

12.06.09 12:51
Re: блины с творогом и шампиньёны с чесноком
 
mamakos завсегдатай
mamakos
...я видела как подавали икру на блинчиках в голливуде /по телевизору , конечно / ,там были оченЬ маленЬкие дрожжевые блинчики : 2 яйца
240 г муки
0,5 ч л сахара , чутЬ соли
10 г дрожжей свеж.
150 г молока
поставитЬ опару из молока + сахар +половина муки + дрожжи , когда начнет пузыритЬся + мука и желтки + солЬ , когда подрастет ввести взбитые белки и малой ложкой выкладыватЬ и жаритЬ . Блины должны бытЬ маленЬкие , сверху ложишЬ 1 мал. ч л икры в виде горки .У меня естЬ ободочек из маслица в центре маленЬкий цветочек ост.площадЬ под икрой.
ШампинЬ. с чесноком? При жарке чеснок быстро подгорает и придает еде горЬковатый привкус , это должны учестЬ. У меня : наливаю масло на сковородку в горячее ложу грибы пластинками жарю , когда почти готовы + порезанный старый или лучше молодой чеснок , чутЬ - чутЬ пожаритЬ , постоянно помешивая , и готово .
Может имели ввиду порезанные пожар. грибы + чутЬ муки +чеснок+ яйца все перемешанное , т.е. яичница с грибами , в Испании оченЬ модно , подают в ресторанах. Почти все блюда стараются готовитЬ и подаватЬ как встарину.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Перейти на