Вход на сайт
соус к рыбе жареной
339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mamakos завсегдатай
в ответ G-a-l-y-a 12.06.09 16:27
Соус к рыбе жаренной :50г масла слив.
2ст л масла подсолн.
1 луковица
50 г креветок
1 ч л муки
1ст л сока лимона , пробоватЬ
перец , солЬ, приправы
если будете ставитЬ чеснок ,немного обжаритЬ целые зубки и выброситЬ
2 желтка вареных и растертых
можно петрушку мелко измелЬчитЬ или 2 веточки и выброситЬ
пожаритЬ лук немного, чеснок, креветки, муку +кипятка немного , должен бытЬ жидким. , лучше разводитЬ отваром голов рыбы или отваритЬ одну рыбку , в крайнем случае кубик рыбный но не пересолитЬ! По ходу все увидите , перец лучше белый.Может бытЬ имеете приправы для рыбы вперед... соус можно пропуститЬ через блендер , т.е. измелЬчитЬ , жидкий и светлого цвета стремитесЬ к этому .
2ст л масла подсолн.
1 луковица
50 г креветок
1 ч л муки
1ст л сока лимона , пробоватЬ
перец , солЬ, приправы
если будете ставитЬ чеснок ,немного обжаритЬ целые зубки и выброситЬ
2 желтка вареных и растертых
можно петрушку мелко измелЬчитЬ или 2 веточки и выброситЬ
пожаритЬ лук немного, чеснок, креветки, муку +кипятка немного , должен бытЬ жидким. , лучше разводитЬ отваром голов рыбы или отваритЬ одну рыбку , в крайнем случае кубик рыбный но не пересолитЬ! По ходу все увидите , перец лучше белый.Может бытЬ имеете приправы для рыбы вперед... соус можно пропуститЬ через блендер , т.е. измелЬчитЬ , жидкий и светлого цвета стремитесЬ к этому .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''