Login
кур. грудка
398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa Дракон домашний
in Antwort ascorbinka 10.07.09 22:00
я жареные, тем более в панировке не потребляю, делаю запечённые
Рулетики из индейки с маслинами.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить жменю маслин, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200╟C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть.
Индюшатину я порезала и замариновала с вустерским соусом, можно с соевым или перечным, а дальше по рецепту. Курятину тоже можно замариновать, а можно и сразу готовить.
Рулетики из индейки с маслинами.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить жменю маслин, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200╟C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть.
Индюшатину я порезала и замариновала с вустерским соусом, можно с соевым или перечным, а дальше по рецепту. Курятину тоже можно замариновать, а можно и сразу готовить.