Login
болонезе.впрок?
317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort davidka2004 17.08.09 16:19
спасибо!
действительно, сделаю перец фаршированный!
раньше я только фраш для него замораживала, но зимой сам перец значительно дороже
кто поделится интересным рецептом? сейчас в продаже часто вижу длинный шпитцпаприка, может лучше с ним?
действительно, сделаю перец фаршированный!
раньше я только фраш для него замораживала, но зимой сам перец значительно дороже

кто поделится интересным рецептом? сейчас в продаже часто вижу длинный шпитцпаприка, может лучше с ним?
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png