Login
Супы, борщи... Первые блюда, короче.
168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lenylja 16.01.04 21:29
Я тоже очень ее люблю. Но готовлю несколько по-другому.
Варю мясной бульон, добавляю туда приблизительно 5 разновидностей мяса - копченое, пупочки-сердечки, свинина, немного копченого сала с мясными прослойками, шинки.
Мяса должно быть много в моем варианте, потому что я тоже люблю густую солянку. Туда же - приправы различные.
Отдельно обжарить лук и том.пасту (морковку я не добавляю). Вылить зажарку в кастрюлю вместе с порезанными на кубики солеными огурцами. На слабоом огне варить до закипания. В конце добавить зелень. Перед подачей на стол разрезаю пополам маслинки и кидаю в тарелку вместе с долькой лимона.
Но обычно я делаю сие в горшочках. После того, как будет готов бульон, разливаю его по горшочкам, куда и раскладываю остальные ингредиенты. И в духовку, еще минут на 40-60.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Варю мясной бульон, добавляю туда приблизительно 5 разновидностей мяса - копченое, пупочки-сердечки, свинина, немного копченого сала с мясными прослойками, шинки.
Мяса должно быть много в моем варианте, потому что я тоже люблю густую солянку. Туда же - приправы различные.
Отдельно обжарить лук и том.пасту (морковку я не добавляю). Вылить зажарку в кастрюлю вместе с порезанными на кубики солеными огурцами. На слабоом огне варить до закипания. В конце добавить зелень. Перед подачей на стол разрезаю пополам маслинки и кидаю в тарелку вместе с долькой лимона.
Но обычно я делаю сие в горшочках. После того, как будет готов бульон, разливаю его по горшочкам, куда и раскладываю остальные ингредиенты. И в духовку, еще минут на 40-60.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)