Login
бисквiт
1074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kat-z свой человек
in Antwort Kislosladkaja 28.08.09 12:12, Zuletzt geändert 28.08.09 22:29 (kat-z)
Если желтки с белками вместе взбивать, то надо минимум минут 10, а то и больше их взбивать, пока масса не станет почти белой. В нашей кондитерской они эту массу полчаса на промышленном миксере взбивают!
А на 10 яиц у меня бы в форму 27 не влезло бы даже тесто. Уже на 6 яиц тесто занимает 3/4 формы!
Ну а что бы его хорошо разрезать, надо ему дать постоять. Я например пеку сегодня бисквиты и оставляю их на кухне на столе стоять под полотенцем до завтра. Они тогда отлично разрезаются.
А на 10 яиц у меня бы в форму 27 не влезло бы даже тесто. Уже на 6 яиц тесто занимает 3/4 формы!
Ну а что бы его хорошо разрезать, надо ему дать постоять. Я например пеку сегодня бисквиты и оставляю их на кухне на столе стоять под полотенцем до завтра. Они тогда отлично разрезаются.