Вход на сайт
Жареная картошка
1635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ Moonshine 28.08.09 14:24
Я йодистой солью вообще не пользуюсь. Я бы посоветовала крупную, с русского магазина.
Чугунную сковородку нужно время от времени прокаливать, особенно, если пользуешься агрессивными средствами для мытья посуды (в Киеве пользовались содой, а мама для сковородок и до сих пор). Там понимаешь, какая система... чугун он пористый, масло забивает поры, но его нужно прокаливать.
Так вот, солью ты снимешь ненужный нагар на сковороде, а маслом забьёшь поры и прокалишь.
Чугунную сковородку нужно время от времени прокаливать, особенно, если пользуешься агрессивными средствами для мытья посуды (в Киеве пользовались содой, а мама для сковородок и до сих пор). Там понимаешь, какая система... чугун он пористый, масло забивает поры, но его нужно прокаливать.
Так вот, солью ты снимешь ненужный нагар на сковороде, а маслом забьёшь поры и прокалишь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo