Вход на сайт
Жареная картошка
1635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ Moonshine 31.08.09 09:32
Я эту процедуру делаю после каждого жаренья котлет. Ну или до... После прокаливания и блинчики можно жарить, никакая специальная сковородка "только для блинов" не нужна.
Зато на днях сделала Соте из баклажан, кабачка и пр. овощей, в чугунной сковородке - такая прелесть получилась. Только с перцем острым чуть погорячилась. Не знаю как на счёт экономии, но выключила плиту, накрыла крышкой и оно у меня ещё минут 30 в сковородке булькало, тушилось.
Зато на днях сделала Соте из баклажан, кабачка и пр. овощей, в чугунной сковородке - такая прелесть получилась. Только с перцем острым чуть погорячилась. Не знаю как на счёт экономии, но выключила плиту, накрыла крышкой и оно у меня ещё минут 30 в сковородке булькало, тушилось.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo