русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Питерские блины

06.09.09 01:06
Re: Питерские блины
 
  Филиппа коренной житель
Филиппа
Тесто для блинов
2,5 стакана молока
250 г муки (1 стакан)
6 яиц
1/2 стол. ложки сахара
чуть соли
Полезные советы по приготовлению блинов:
Сковороду для жарки блинов сначала посыпьте солью, протрите тряпкой и лишь после этого наливайте масло и тесто.
Тщательно вымешивайте тесто в течение всего времени приготовления блинов
Если блин рвется, когда вы его перевовачиваете, добавьте муки и яйцо.
Готовые блинчики смазывают сливочным маслом. Лежать они должны под крышкой
мой рецепт немного другой,я яиц добавляю намного меньше.В тесто доб.раст.масло.Муку и молоко на глаз.
 

Sprung zu