Login
Овощи(всякие) и что с ними делать
316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 18.01.04 19:00
Я не знаю понравится такой рецепт или нет. У нас его называли лагман, но у него ещ╦ есть разные рецепты.
1 рецепт. Пережарить фарш с луком. Натереть на крупной т╦рке половину от магазиной редьки. Около 6 ложек квашенной капусты или свежей, только добавить попозже уксус. Потушить немного и добавить томат или т╦ртые помидоры, обычно я беру баночку помидор в собственном соку и протереть через т╦рку, добавить воды, что бы немножко выше овощей, и до готовности , соль перец по вкусу. Отвариить спагети , в каждую тарелку спагетти и столько же подлива.
2 рецепт.
Обжарить мясо мелко нарезаное или фарш, 1-2 луковицы , морковь, обжарить, 1 баклажан и 1кг. или0,5 кг. болгарского перца, порезать кубиками, 1-2 картофелины мелко кубиками порезать, положить и потушить немного, добавить томат, воды выше овощей, соль перец по вкусу, довести до готовности. И так же к спагетти.
Такие подливки очень вкусные и самое главное, что не тяж╦лые.
Ещ╦ я видела как готовили лагман из других овощей со стручками фасоли, но я не знаю как это готовить.
А по желанию можно любые свои любимые овощи так же приготовить
1 рецепт. Пережарить фарш с луком. Натереть на крупной т╦рке половину от магазиной редьки. Около 6 ложек квашенной капусты или свежей, только добавить попозже уксус. Потушить немного и добавить томат или т╦ртые помидоры, обычно я беру баночку помидор в собственном соку и протереть через т╦рку, добавить воды, что бы немножко выше овощей, и до готовности , соль перец по вкусу. Отвариить спагети , в каждую тарелку спагетти и столько же подлива.
2 рецепт.
Обжарить мясо мелко нарезаное или фарш, 1-2 луковицы , морковь, обжарить, 1 баклажан и 1кг. или0,5 кг. болгарского перца, порезать кубиками, 1-2 картофелины мелко кубиками порезать, положить и потушить немного, добавить томат, воды выше овощей, соль перец по вкусу, довести до готовности. И так же к спагетти.
Такие подливки очень вкусные и самое главное, что не тяж╦лые.
Ещ╦ я видела как готовили лагман из других овощей со стручками фасоли, но я не знаю как это готовить.
А по желанию можно любые свои любимые овощи так же приготовить

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))