Вход на сайт
Рыбное филе
822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
simbol1 знакомое лицо
в ответ yarik9 07.09.09 18:25
форель и сальмон с чесноком?? 
Ну,понятно еще какя-нить речная рыба или малосвежая, после длительного
замораживания..
Но такие ценные рыбыы!! Они ж обладают собственным неповторимым вкусом!
Зачем же его забивать чесноком".........
Впочем, культура поварского искусства не у каждого на уровне понимания
ценности продуктов.

Ну,понятно еще какя-нить речная рыба или малосвежая, после длительного
замораживания..
Но такие ценные рыбыы!! Они ж обладают собственным неповторимым вкусом!
Зачем же его забивать чесноком".........
Впочем, культура поварского искусства не у каждого на уровне понимания
ценности продуктов.