русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рыбное филе

09.09.09 11:17
Re: Рыбное филе
 
  simbol1 знакомое лицо
in Antwort yarik9 09.09.09 11:03, Zuletzt geändert 09.09.09 11:19 (simbol1)
В ответ на:
продукт ценный, но не до такой же степени, чтобы не было возможности с ним эксперементировать

Огурцы тоже ценны по-своему, однако мало кто их молоком запивает
В ответ на:
сначала нужно попробывать, а потом уже критиковать

вот-вот, я и говорю, что у кого-то культура питания
воспитывается, совершенствуется, на основе знаний и
многовекового опыта поколений, а у кого-то все еще
методом тыка, причем не творчески и со знанием дела, за которое берешься, в данном случае кулинарное, а
чтобы "попробЫвать"))), или поностальгировать по временам,
когда блины если со сгущенкой в студ.столовой))
это там..на соседней ветке
 

Sprung zu