Вход на сайт
	
	Шарлотка
                        1121 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        в ответ  natali_2006 07.09.09 13:13
                        У меня сложилось такое впечатление, что чем дольше и на бОльших оборотах миксера взбивать, тем эта корочка толще - взбитые белки каким-то образом всплывают наверх и образуют эту корочку. Мне она наоборот нравится, потому что по вкусу безе напоминает.
Если вам корочка не нравится, то попробуйте взбивать на малых оборотах и не очень долго. И ставьте печься не в середину духовки, а на один "этаж" пониже, тогда она не такая твёрдая будет.
        Если вам корочка не нравится, то попробуйте взбивать на малых оборотах и не очень долго. И ставьте печься не в середину духовки, а на один "этаж" пониже, тогда она не такая твёрдая будет.
