Login
Шарлотка
1121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tiritaka 11.09.09 00:14
Хм... не думаю. Я где то прочитала, что шарлотку нужно взбивать долго. Вот и взбиваю. У меня миксер стоячий, в руках держать не нужно, я его включаю и занимаюсь своими делами, время от времени добавляя сахар, а потом муку.
Но я взбиваю всё вместе, белки от желтков не отделяю. У меня получается белая сметанообразная масса.
Сегодня сделала шарлотку с яблоками и вишней. Вкусно
.
Но я взбиваю всё вместе, белки от желтков не отделяю. У меня получается белая сметанообразная масса.
Сегодня сделала шарлотку с яблоками и вишней. Вкусно

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo