Вход на сайт
Рыбное филе
822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simbol1 09.09.09 12:08
есть базовые рецепты (по твоему "на основе знаний и
многовекового опыта поколений"), их конечно надо придерживаться. Но тебе же не предлагают рыбное филе сначало пожарить а потом отварить в браге. Это всего лишь чеснок, приправа, который, как сказано выше совсем мало будет заметен после приготовления. Многовековой опыт приготовления - круто, в плове и борще. Ты не пробовал шоколадно-ягодный соус под жареное мясо? вкусно! вот интересно? -сколько веков этому соусу? наверное столько же сколько и шоколаду, за вычетом того когда шоколад перестал быть люксусным продуктом. Так что...
многовекового опыта поколений"), их конечно надо придерживаться. Но тебе же не предлагают рыбное филе сначало пожарить а потом отварить в браге. Это всего лишь чеснок, приправа, который, как сказано выше совсем мало будет заметен после приготовления. Многовековой опыт приготовления - круто, в плове и борще. Ты не пробовал шоколадно-ягодный соус под жареное мясо? вкусно! вот интересно? -сколько веков этому соусу? наверное столько же сколько и шоколаду, за вычетом того когда шоколад перестал быть люксусным продуктом. Так что...
vaya con dios