Login
pizza
800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KarapuZZka 16.09.09 21:51, Zuletzt geändert 17.09.09 17:43 (ovimu)
Я пока задерживаю пост.
Маленький совет, домашняя пицца все равно не будет такой как в пиццерии из за того ,что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
Поэтому ,если вы найдете самый прекрасный рецепт теста , то все равно оно не будет таким как в пиццерии.
Тесто : На 500 гр. муки возьмите пакетик сухих дрожжей 7 грамм ( именно сухих ,а не свежих), ст.ложку сахара , 3 ложки оливкового масла , соль, 250 грамм теплой воды, соль . После того как тесто взойдет, вымесите его , запакуйте в фольгу и оставте в холодильнике на ночь.
Маленький совет, домашняя пицца все равно не будет такой как в пиццерии из за того ,что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
Поэтому ,если вы найдете самый прекрасный рецепт теста , то все равно оно не будет таким как в пиццерии.
Тесто : На 500 гр. муки возьмите пакетик сухих дрожжей 7 грамм ( именно сухих ,а не свежих), ст.ложку сахара , 3 ложки оливкового масла , соль, 250 грамм теплой воды, соль . После того как тесто взойдет, вымесите его , запакуйте в фольгу и оставте в холодильнике на ночь.