Login
засолка грибов
807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
simbol1 знакомое лицо
in Antwort ксюша0 19.09.09 18:50
Грибы прокипятить минут 5 в подсоленой воде.
Сложить в банку плотно.
Сварить маринад: 1 л воды, 1 ст. л соли, перец горошком, лавровый лист, гвоздика - 3-5 шт.
Кипящим маринадом заполнить банки, закрыть их плотной крышкой,
остудить, накрыв чем-то теплым - толстые полотенца или проч.
Хранить в холодильнике на нижней полке.
Готовы будут через неделю.
Сложить в банку плотно.
Сварить маринад: 1 л воды, 1 ст. л соли, перец горошком, лавровый лист, гвоздика - 3-5 шт.
Кипящим маринадом заполнить банки, закрыть их плотной крышкой,
остудить, накрыв чем-то теплым - толстые полотенца или проч.
Хранить в холодильнике на нижней полке.
Готовы будут через неделю.