Вход на сайт
засолка грибов
807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
simbol1 знакомое лицо
в ответ ксюша0 20.09.09 10:49
Ой, очень хорошенькие грибки!!! 
Все коричневого цвета обычно сушат, а солят в основном
либо с белыми ножками, либо вообще грузди..Это супер соленье!
Пишу, аж слюни потекли..
лет 10 не доводилось грузди соленые отведать.
А солятся то как просто: вымыть тщательно, пересыпать солью в банку закладывая, укроп
и перчика чуть-чуть, чили.
Грибы сами сок дают, потом утрамбовать и в холодильник!
Обалденно вкусная-хрустящая-пикантная закуска!
Все коричневого цвета обычно сушат, а солят в основном
либо с белыми ножками, либо вообще грузди..Это супер соленье!
Пишу, аж слюни потекли..
лет 10 не доводилось грузди соленые отведать.
А солятся то как просто: вымыть тщательно, пересыпать солью в банку закладывая, укроп
и перчика чуть-чуть, чили.
Грибы сами сок дают, потом утрамбовать и в холодильник!
Обалденно вкусная-хрустящая-пикантная закуска!