Вход на сайт
Про котлеты
1566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mamakos знакомое лицо
в ответ Serebriakova 23.09.09 18:29
...яйцо всегда кладу , лук тертый на терке всегда , немного растолченого чеснока , но это на любителя , перец , солЬ , немного размоченного в молоке хлеба без корки или булки , можно добавлятЬ панировочные сухари , но тогда обязателЬно и 2 - 3 ст л молока , можно добавитЬ немного манки , в Испании добавляют немножко оченЬ мелко порезанной ножницами петрушки , оченЬ даже не дурно выходит , вкусненЬко . Иногда делаю с говядины мясо дважды пропуститЬ через мясорубку , заправитЬ , засунутЬ в каждую котлету по кусочку оченЬ холодного масла , запанироватЬ в муке , а затем во взбитом яйце или в кляре , примерно так как делаются отбивные .
Чтобы котлеты не прилипали к сковородке , думаю , надо хорошо разогретЬ ее .
В последнее время мне оченЬ понравиласЬ идея жаренЬя котлет в духовке , но лично я еще не пробовала так делатЬ .
Чтобы котлеты не прилипали к сковородке , думаю , надо хорошо разогретЬ ее .
В последнее время мне оченЬ понравиласЬ идея жаренЬя котлет в духовке , но лично я еще не пробовала так делатЬ .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''