Login
Про котлеты
1566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
a_cula завсегдатай
in Antwort Serebriakova 23.09.09 13:52
фарш (говядина+свинина) - где-то 500 гр
мелконарезанный лук - по вкусу
панировочные сухари - 2 ст. л.
желток (от белка могут быть жесткими)
матертый на терке сыр (Gouda) - грамм 150
специи по вкусу
чтобы котлетки были нежными, можно добавить куриный фарш или капусту
все смешиваем, ставим в холодильник минут на 30. формируем небольшие котлетки, обваливаем их в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. жарим на разогретом масле со всех сторон до золотистого цвета
мелконарезанный лук - по вкусу
панировочные сухари - 2 ст. л.
желток (от белка могут быть жесткими)
матертый на терке сыр (Gouda) - грамм 150
специи по вкусу
чтобы котлетки были нежными, можно добавить куриный фарш или капусту
все смешиваем, ставим в холодильник минут на 30. формируем небольшие котлетки, обваливаем их в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. жарим на разогретом масле со всех сторон до золотистого цвета