Вход на сайт
Про котлеты
1566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mühle гость
в ответ mamakos 26.09.09 16:03
Всегда всё жарю только на оливковом, но не холодного первого отжима, конечно. Никакого специф. запаха или вкуса. Безвкусное растительное только для блинов идёт.
Вообще, одного правила нет, как что готовить. Каждая хозяйка сама должна найти свой рецепт. В фарш для котлет и тёртую морковь добавляют, и тёртый сыр, и кетчуп, и травы всякие, и перец мелкими кубиками... список длинный. У всех свои вкусовые привычки.
Вообще, одного правила нет, как что готовить. Каждая хозяйка сама должна найти свой рецепт. В фарш для котлет и тёртую морковь добавляют, и тёртый сыр, и кетчуп, и травы всякие, и перец мелкими кубиками... список длинный. У всех свои вкусовые привычки.