Вход на сайт
Про котлеты
1566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Semenovna посетитель
в ответ samus 29.09.09 22:04
А вообще-то, очень важно , какое мясо , вернее , какая часть туши хрюшки или телёнка будет использована для фарша. Мясо , как на мой вкус, лучше всего брать шейную часть . Она достаточно жирная для фарша и очень мягкая. Задняя часть суховата, лопатка жилистая, а вот шейка - прелесть! Я сейчас покупаю только шейную часть и на отбивные и на котлеты и на голубцы и т.д. У моего мужа сейчас самая любимая еда- кусок ошейка поджарить на раст. масле (рафинированном) до румяной корочки с одной стороны и перевернуть на другую и тоже до " румянца ".Мясо ни в коем случае не отбивать, а просто посолить, поперчить и любые специи по желанию. Можно на другой сковородке в это же время
притомить лук полукольцами, посолить, поперчит а когда мясо готово, то рядом уложить или сверху лучка. Всё-таки я повторюсь, в котлетке важно мясушко, сковородка и температура нагрева масла растит. на сковороде. Я так думаю