Вход на сайт
щука
279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
simbol1 знакомое лицо
в ответ samus 02.10.09 01:06
Точно!
Уложи в фольгу, политую оливковым маслом,
посоли, поперчи снаружи и внутри, в брюшко рыбы натолкай
неразрезанной петрушки и кориандра.
Закрой фольгу в виде пакета и запекай мин 40.
Из готовой осторожно вынь траву,
разрежь на порционные куски и обсыпь свежей, нарезанной зеленью.
Сверху полей соком от запекания.
Уложи в фольгу, политую оливковым маслом,
посоли, поперчи снаружи и внутри, в брюшко рыбы натолкай
неразрезанной петрушки и кориандра.
Закрой фольгу в виде пакета и запекай мин 40.
Из готовой осторожно вынь траву,
разрежь на порционные куски и обсыпь свежей, нарезанной зеленью.
Сверху полей соком от запекания.