Login
Торты, пирожные... и прочая выпечка.
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort janelin 22.01.04 22:22
Очередное безе - на этот раз с кокосом (на вкус- сгодится):
1 белок взбить в густую пену, постепенно добавляя 85 г сахарной пудры. Потом добавить 2 ч.л. кукурузной муки и опять взбить, добавить 90 г сухого кокоса и перемешать. Выложить шариками (1 ч.л. с верхом) на противень с пергаментной бумагой и поставить в духовку, нагретую до 160 град. Выпекать 15-20 минут. Остудить. Чтобы были красивыми, можно обмакнуть верхушками в растопленный шоколад.
1 белок взбить в густую пену, постепенно добавляя 85 г сахарной пудры. Потом добавить 2 ч.л. кукурузной муки и опять взбить, добавить 90 г сухого кокоса и перемешать. Выложить шариками (1 ч.л. с верхом) на противень с пергаментной бумагой и поставить в духовку, нагретую до 160 град. Выпекать 15-20 минут. Остудить. Чтобы были красивыми, можно обмакнуть верхушками в растопленный шоколад.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!