Вход на сайт
Про котлеты
1566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
яморе знакомое лицо
в ответ Mummik 07.10.09 12:22
Я думала уже все пожарили котлеты!
У меня всегда получаются пышными и сочными. Фарш беру шею свинную и добавляю немного говядины (примерно 1/4).Картошку,лук тру на тупперваровском квик шефе мелкими кусочками.Соль,перец чёрный и красный,соль по вкусу,ложку горчицы ,ложку или две майонеза и яичный белок.Очень хорошо вымешиваю и добавляю воду,чтобы фарш был сочный. ВНИМАНИЕ! Котлеты делаю крупные и круглые.На хорошо разогретом масле(растительном) прижариваю слегка на одной стороне,переворачиваю на другой стоне.Когда уже прижарились убавляю огонь и жарю несколько раз их переворачивая.Котлеты получаются очень сочными.Складываю в кастрюльку и закрываю их крышкой,тоже важно.
У меня всегда получаются пышными и сочными. Фарш беру шею свинную и добавляю немного говядины (примерно 1/4).Картошку,лук тру на тупперваровском квик шефе мелкими кусочками.Соль,перец чёрный и красный,соль по вкусу,ложку горчицы ,ложку или две майонеза и яичный белок.Очень хорошо вымешиваю и добавляю воду,чтобы фарш был сочный. ВНИМАНИЕ! Котлеты делаю крупные и круглые.На хорошо разогретом масле(растительном) прижариваю слегка на одной стороне,переворачиваю на другой стоне.Когда уже прижарились убавляю огонь и жарю несколько раз их переворачивая.Котлеты получаются очень сочными.Складываю в кастрюльку и закрываю их крышкой,тоже важно.