Вход на сайт
Праздничный суп и супы вообще
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WAF-Deko 26.08.09 10:33
У меня все очень любят суп с фрикадельками и ну очень - с галушками. С фрикадельками делаю очень быстро. Есть несколько вариантов. Вот такой : в кипящий мясной бульон или просто воду добавить картошку, нарезанную кубиками, морковь натереть на тёрке и тоже туда. Мои не любят кусочки варёного лука, так я целую луковку кладу. Готовим фарш из свинины и небольшой части телятины или говядины ( возможны разные варианты)+ лук + сырое яйцо + соль, перец и немного манной крупы. Фарш хорошо вымешать, может понадобится добавить воды чуть-чуть и накрутить маленькие шарики - фрикадельки.Когда овощи сварятся в кипящий супчик всыпать, помешивая 1-2 стол ложки манки. И сразу же бросаем фрикадельки. Можно добавить кубик. Покипит на медленном огне несколько мин. и добавить
мелко нарезанный укроп или петрушку. Всё. Гостям не стыдно подать, бульон должен быть прозрачный и суп выглядит красиво. 
