Login
Maulwurfshügel
341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Semenovna 07.10.09 13:04
я часто делаю этот торт - всегда на ура! очень нежный
в моем рецепте берется стакан вишневого сока (из банки с вишнями), сок загущается на медленном огне с 2-я ложками крахмала,
из готового бисквита вынимается "внутренность" ложечкой, чтобы осталось дно ок.1 см и " стенки", в такую бисквитную форму выливается загустевший сок, потом кладут вишню из той же банки
,
для крема взбивается стаканчик сливок, выкладывается на вишни, сверху все засыпается мелко раскрошенным вынутым бисквитом, сверху посыпается сахарной пудрой или как по другому украшается
попробуйте, не пожалеете - минимум времени, всегда отличный результат!
в моем рецепте берется стакан вишневого сока (из банки с вишнями), сок загущается на медленном огне с 2-я ложками крахмала,
из готового бисквита вынимается "внутренность" ложечкой, чтобы осталось дно ок.1 см и " стенки", в такую бисквитную форму выливается загустевший сок, потом кладут вишню из той же банки

для крема взбивается стаканчик сливок, выкладывается на вишни, сверху все засыпается мелко раскрошенным вынутым бисквитом, сверху посыпается сахарной пудрой или как по другому украшается
попробуйте, не пожалеете - минимум времени, всегда отличный результат!