Вход на сайт
Блюда из мяса?
446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lena.P 07.10.09 23:09
мы часто покупаем шейку (Schweinenacken)мясо всегда сочное,ароматное в любом виде на сковородке,в духовке,с косточкой в виде отбивной
мы перепробовали шейку и в мецгерай и в ру магазине.мужу моему больше понравилось мясо из русского магазина
у нас есть один самый простой рецепт моей мамы без прибамбасов(которые я ну очень люблю
) такой--->
шейку режем на небольшие кусочки,солим,перчим,обжариваем недолго и кладём в кастрюльку с луком,можно пару луковиц,перчик(люблю душистый крупно размятый),лаврушку и заливаем чуть больше половины бульоном или горячей водой,тушим на маааленьком огне,чтоб еле бурлило,пару раз подливаем бульон и к концу пару ложек сливок.тушим чуть больше часа.и даём полчасика потомиться на горячей плите--тает во рту.и с пюрешкой и с макаронами и с рисом вкусно.
можно рецептик разнообразить--к примеру с грибами потушить или соус загустить,других приправок добавить...если добавить побольше лука, болгарский перчик,помидоры и томатную пасту вместо сливок,получится уже почти венгерский гуляш
(но я его больше с говядиной люблю)
мы перепробовали шейку и в мецгерай и в ру магазине.мужу моему больше понравилось мясо из русского магазина

у нас есть один самый простой рецепт моей мамы без прибамбасов(которые я ну очень люблю

шейку режем на небольшие кусочки,солим,перчим,обжариваем недолго и кладём в кастрюльку с луком,можно пару луковиц,перчик(люблю душистый крупно размятый),лаврушку и заливаем чуть больше половины бульоном или горячей водой,тушим на маааленьком огне,чтоб еле бурлило,пару раз подливаем бульон и к концу пару ложек сливок.тушим чуть больше часа.и даём полчасика потомиться на горячей плите--тает во рту.и с пюрешкой и с макаронами и с рисом вкусно.
можно рецептик разнообразить--к примеру с грибами потушить или соус загустить,других приправок добавить...если добавить побольше лука, болгарский перчик,помидоры и томатную пасту вместо сливок,получится уже почти венгерский гуляш

