Вход на сайт
Праздничный суп и супы вообще
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mamakos 09.10.09 06:59, Последний раз изменено 09.10.09 07:52 (mamakos)
Хочу , чтобы вы знали естЬ и чесночный суп с хлебом , доволЬно почитаем , но почему - то в новых кулинарных книгах не присутствует , молодые не умеют уже его делатЬ , а люди постарше еще с удоволЬствием его кушают . Я взяла рецепт уже из энциклопедии кулинарной :
850 мл булЬона
0,5 кг хлеба , желателЬно вчерашнего
красный сладкий перец в порошке
4 яиц
8 ст л масла подсолн.
4 зубчика чеснока
на болЬшую сковородку порезатЬ пластинками чеснок , залитЬ маслом , вкл. газ , довести чеснок до золотистого цвета не подпалитЬ ни в коем случае , выбратЬ чеснок и если вы не оченЬ дружите с ним , выброситЬ или можно затем заложитЬ в суп .
В этом же масле поджаритЬ хлеб до золот. цвета , залитЬ булЬоном , всыпатЬ 0,5 ч л перца красн. , на слабом огне варитЬ 5 мин.
разложитЬ хлеб в 4 порц. тарелки , что идут в духовку , сверху разбитЬ по 1 яйцу и отправитЬ в духовку максималЬно разогретую на 5 мин..
Суп должен бытЬ прижаренным , густоватым , желток мягким .
П .С . его еще называют супом для кота .
850 мл булЬона
0,5 кг хлеба , желателЬно вчерашнего
красный сладкий перец в порошке
4 яиц
8 ст л масла подсолн.
4 зубчика чеснока
на болЬшую сковородку порезатЬ пластинками чеснок , залитЬ маслом , вкл. газ , довести чеснок до золотистого цвета не подпалитЬ ни в коем случае , выбратЬ чеснок и если вы не оченЬ дружите с ним , выброситЬ или можно затем заложитЬ в суп .
В этом же масле поджаритЬ хлеб до золот. цвета , залитЬ булЬоном , всыпатЬ 0,5 ч л перца красн. , на слабом огне варитЬ 5 мин.
разложитЬ хлеб в 4 порц. тарелки , что идут в духовку , сверху разбитЬ по 1 яйцу и отправитЬ в духовку максималЬно разогретую на 5 мин..
Суп должен бытЬ прижаренным , густоватым , желток мягким .
П .С . его еще называют супом для кота .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''