Login
Торты, пирожные... и прочая выпечка.
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort novaya 22.01.04 15:46
Очень простенькое такое безе. Правда, вкусное. 
На 1 белок взять 4 ст.л. сахара.
1. Хорошо нагреть духовку.
2. Белки посолить и взбить.
3. Добавить сахар, хорошо взбить, пока он не растворится.
4. Смазать противень раст. маслом.
5. Выложить белки чайной ложкой, на расстоянии друг от друга в палец.
6. Уменьшить огонь (температура у меня не указана, но думаю, что 150 градусов нормально будет). Печь минут 20, не заглядывая в духовку.
7. Выключить и оставить до остывания.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

На 1 белок взять 4 ст.л. сахара.
1. Хорошо нагреть духовку.
2. Белки посолить и взбить.
3. Добавить сахар, хорошо взбить, пока он не растворится.
4. Смазать противень раст. маслом.
5. Выложить белки чайной ложкой, на расстоянии друг от друга в палец.
6. Уменьшить огонь (температура у меня не указана, но думаю, что 150 градусов нормально будет). Печь минут 20, не заглядывая в духовку.
7. Выключить и оставить до остывания.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)