Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Zwetschgendatschi

15.10.09 11:15
Re: Zwetschgendatschi
 
yarik9 а я девушка с веером
yarik9
в ответ Gota 15.10.09 10:58, Последний раз изменено 15.10.09 11:18 (yarik9)
я именно такой не делала.
я делала Страсбургский http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=14137145&Board=101260
типа вашего, только наоборот, тесто, сливы, потом творожная масса.

кстати, и для вашего пирога, советую не Magerquarck, а рикотту или Schichtkäse
вопрос Вике: у меня не получилась пышная твор. масса..это , наверное из за второга? брала магер, рикоты не было. или просто руки не из того места. У тебя сверху прямо бисквит получился, а вот нижнего теста не видно
я бы ваш пирог не поливала глазировкой, а просто присыпала сливы перед духовкой сахаром. Но за результат не отвечаю
если не Тортенгусс, тогда не знаю...http://www.povara.ru/siropy/122/
пироги любят набитую руку. эксперементируйте, с первого раза нужный результат редко достигается. на его приготовление полчаса надо всего то, а вы до сих пор исследуете теорию это ж не торт, а так, на скорую руку
 

Перейти на