Login
Zwetschgendatschi
445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa Дракон домашний
in Antwort yarik9 15.10.09 11:15
я пекла из магеркварка, занекварка, шихткезе, рикотта, со всеми пышно, с рикоттой нам по вкусу больше нравится
желтки немного взбиваю с крем фреш
хорошо взбитые белки нужно осторожно подмешать в последнюю очередь, вылить на сливы и сразу в духовку
если не тортенгус, то возможно это был абрикосовый джем, его нагревают, протирают через сито и теплым наносят на пирог
желтки немного взбиваю с крем фреш
хорошо взбитые белки нужно осторожно подмешать в последнюю очередь, вылить на сливы и сразу в духовку
если не тортенгус, то возможно это был абрикосовый джем, его нагревают, протирают через сито и теплым наносят на пирог